体验新版Firefox更加体贴的隐私浏览和强化的社交分享功能

今天更新到Firefox的最新版,打开[定制]界面后,几个新增的按钮图标吸引了我。我把它们放到了工具栏的最中央,方面我快速的打开这些功能,经过一段时间的使用,发觉这些小的功能确实很实用也很贴心,下面我逐一介绍一下它们的使用体验:

  • 忘记按钮

这个按钮的名字起到挺有意思,可以将过去5分钟、2小时、24小时的浏览历史记录、Cookie信息等删除掉。这个功能其实是让我们能够更加便捷的使用隐私浏览功能。其实使用快捷键Ctrl+Shift+Delete,也可以打开清理窗口。

体验新版Firefox更加体贴的隐私浏览和强化的社交分享功能

  • 方便通过邮件分享网站给好友

如下图所示,点击邮件按钮,直接发送邮件给好友。对于每天都要频繁使用邮件的我来说,还是很方能的。

firefoxtip2

  • 社交分享按钮

新版的Firefox中更加强调了社交分享功能,点击分享按钮,就会打开如下图的分享窗口

firefoxtip3

窗口的右上角列出了已经添加的分享功能,点相应按钮后,就可以进行分享;也可以点击页面中的相应图标将不同的设计分享服务添加到Firefox中。

目前Firefox支持的分享服务包括这些:https://activations.cdn.mozilla.net/zh-CN/

总的来说这些功能点对我来说还是能让人眼前一亮的,大家可以试试看!

 

 

——除非注明,大席的博客文章均为原创,转载请注明本文出处和链接——

You may also like...

1 Response

  1. Maryellen说道:

    M.Mustopa RomdhonDecember 1, 2012Ass Wr Wb, Maaf saya mau bertanya, kita bermukim di Palembang, apakah bisa kita mengikuti kajian di RodjaTV, bagaimana mekanisme berlanganan rodjatv danjuga pembelian receiver (pibarolanya)..terama kasihWassalam Wr Wb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注