iPhone中使用Shadowrocket全局科学上网

fq

之前介绍过一款Surge软件,在iPhone中实现全局科学上网,但是Surge的价格不菲,虽然通过PP助手也可以安装使用(参看:[下载]iPhone中Surge上网应用PP正版下载+使用教程),但是手机重启后,必须使用PP助手再次激活,不太方便。今天推荐的Shadowrocket可以功能和Surge类似,而且配置更加简单。更加重要的是在苹果AppStore中只需要6元人民币便可直接下载安装。下面我做一下介绍:

1、AppStore中下载

直接搜索Shadowrocket,然后安装就可以了。请提前在你的apple id中绑定好支持网络支付的银行卡信息,需要支付6元人民币。

iPhone中使用Shadowrocket全局科学上网

2、安装好之后,就可以进行SS的设置了

可以通过手动添加或者扫描二维码的方式添加SS的账户信息,如下图:

输入SS账号:

添加好之后,直接点击连接,首次点击时会提示是否允许VPN权限,点击Allow同意即可。然后就可以科学上网了。

3、像Surge一样使用规则

这里我搜集了abclite提供的规则,并在这里镜像给大家使用,规则地址:

http://www.daxiblog.com/shadowrocket-rule.conf

在Settings->Config->REMOTE FILES中,输入上面的地址就可以下载并添加规则了。添加好之后,点击新添加的规则,然后点击Use config来启用新的规则。如下图:

点击新添加的配置,然后点击Use Config启用配置。

 

延伸阅读:

[下载]iPhone中Surge上网应用PP正版下载+使用教程

[记录]CentOS6中安装Shadowsocks和pptp VPN

——除非注明,大席的博客文章均为原创,转载请注明本文出处和链接——

You may also like...

4 Responses

  1. Moshel说道:

    推荐我自己写的一个 Shadowrocket 规则,有以下特色:

    – 只对 被墙 且 世界前 500 的网站写了代理规则。
    – 广告过滤,包括网页广告和视频广告。
    – 严格控制规则的体积,毕竟这是每次数据请求都会被运行一次的东西。
    – 使用开源的力量,逐渐成为 SR 上最好用的规则!

    https://github.com/h2y/Shadowrocket-ADBlock-Rules

  2. haha说道:

    谢谢博主分享,一直关注网站。好资源

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注