[强烈推荐]Opera提供免费VPN应用:Opera VPN

Opera VPN

今天看到消息,大名鼎鼎的浏览器厂商Opera为广大苹果用户提供了一款免费的VPN应用,方便大家在手机端通过VPN访问更加安全和无广告的纯净网络。我第一时间进行了下载和安装,在这里分享一下使用经验。

你需要的仅仅是一个美国地区的Apple ID,因为Opera VPN并没有在国内市场发布。
美国地区的Apple ID的获取方法其实也很简单,直接注册一个新的Apple ID,注册时地区选择美国,信用卡选择无,然后可以在这个网站生产一份美国公民信息,照着填写就行了。

1、下载与安装

下载地址:Opera VPN

使用上面注册号的Apple ID登录到美国市场,然后下载安装Opera VPN

2、打开Opera VPN后,需要授权Opera VPN创建VPN连接,如下图点击Allow即可。

3、启动VPN,直接点击主页面中的Turn On就可以连接到VPN了。

VPN连接成功,我成功打开了Google页面

4、设置Opera VPN

打开Opera VPN的Setting标签页,可以看到三个简单的设置选项,分别是:

  • 打开/关闭VPN
  • 启用广告拦截
  • 启用防止跟踪

5、选择VPN的地区

在上图中我打开的Google地址可以看到是新加坡的地址,这个是Opera VPN自动帮我们选择的。我们也可以连接到指定区域的VPN,如下图:
这里列出了加拿大、德国、荷兰、新加坡和美国五个地区。

 

延伸阅读:

[记录]CentOS6中安装Shadowsocks和pptp VPN

iPhone中使用Shadowrocket全局科学上网

[下载]iPhone中Surge上网应用PP正版下载+使用教程

——除非注明,大席的博客文章均为原创,转载请注明本文出处和链接——

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注