Google Keep新技巧两则

今天介绍两则Google Keep使用中的两则小技巧,可以提高我们的书写效率,让Keep卡片中的链接展示更加直观。

第一则

在输入内容时通过#快速添加标签,方法是这样的,是输入Google Keep卡片的内容时,当需要添加标签时,直接输入英文状态下的#,就会弹出已有的标签选择框,直接选择相应的标签即可。注意是输入英文状态下的#。

第二则

现在在Google Keep中输入的链接,在输入模式下,当光标点击到链接后,Google Keep会去加载这个链接内容,并把一个精简的页面显示在卡片下方,起到链接预览和快速打开链接的功能。

输入模式,鼠标点击到链接里:

链接加载完后,在卡片展示页面的下方,就可以看到链接的简单预览:

 

推荐阅读:

Google Keep绘图新功能:五个使用技巧让笔记中手写和图片标注更加方便

我的Google Keep七大功能使用技巧

[转]Evernote, Onenote, Google keep 雲端筆記完整比較表

本文作者:大席
首发网站:大席的博客
版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均为原创作品,转载请附带本段文字并注明本文出处

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据