Jira中通过邮件自动定时发送延期任务列表

Jira中可以通过订阅过滤器的方式,实现定时自动发送问题列表。具体使用方法是这样的:

1、编写过滤器查询那些你想要自动发送的问题列表;

虽然jira自带的JQL已经非常强大了,但是对于一些更加高级的查询,推荐安装ScriptRunner插件来实现。 可以参考这里:Jira 6.x版本插件通用破解方法

2、订阅过滤器

找到创建好的过滤器,然后点击图中的订阅链接,就会看到如下界面,这里可以设定收件人、邮件发送计划、邮件发送频率等信息。图中红色框所示位置表示即使根据过滤器没有查询到结果,也发送邮件。根据需要勾选即可。

Jira中通过邮件自动定时发送延期任务列表

另外,在过滤器的编辑页面也可以打开订阅窗口:详情->订阅

3、管理订阅

当订阅了一个过滤器后,再次点击详情按钮,就会看得到管理订阅的链接,如下图:

点击管理订阅,可以看到关于这个过滤器的订阅列表,在这里可以编辑、删除、或手动触发订阅,如下图所示:

1 Response

  1. 增达网说道:

    受教了!呵呵!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据