Xmanager Enterprise 5注册版下载

Xshell相信大家X都非常熟悉,是一个强大的安全终端模拟软件,它支持SSH1, SSH2, 以及Microsoft Windows 平台的TELNET 协议。Xshell 通过互联网到远程主机的安全连接以及它创新性的设计和特色帮助用户在复杂的网络环境中享受他们的工作。

而Xmanager Enterprise 5是则是该系列的产品全家桶,涵盖了Xshell、Xftp等其他产品。今天把我在网络上寻找的Xmanager Enterprise 5注册版资源分享给大家,本人已经亲自安装使用过,可以放心使用,需要的朋友可以试试这款优秀的工具。

Xmanager

本地下载 下载地址(Dropbox)

本文作者:大席
首发网站:大席的博客
版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均为原创作品,转载请附带本段文字并注明本文出处

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据