推荐一个设计感十足的壁纸网站:Wallhalla – 大席的博客

推荐一个设计感十足的壁纸网站:Wallhalla

直达网站:https://wallhalla.com/

该网站特点:

  • 网站整体设计的非常简约大方;
  • 可以按照关键字、色彩、图片、标签进行搜索;
  • Wallhalla本身只是个图片搜索引擎,并不持有图片,但可以直接下载到原始图片;
  • 通过放大镜查看图片细节;
  • 展示图片的色彩组成和色系;
  • 可以随机或者最热门浏览图片;

推荐一个设计感十足的壁纸网站:Wallhalla

本文作者:大席
首发网站:大席的博客
版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均为原创作品,转载请附带本段文字并注明本文出处

You may also like...

2 Responses

  1. 选择说道:

    疫苗造假事件,舆论哗然,民愤汹涌,震动中外。

    在中共治下,食品和药品安全,这两项关乎全国人民生命健康的重要领域,频传丑闻和漏洞。特别是毒奶粉、假疫苗安全事件,危害的是一个庞大的,最无助、无辜的群体——儿童。

    最荒唐和恐怖的是,每一次安全事件发生后,当局不是尽速追查究责、尽力将事故危害降至最低,而是捂著、盖着,驳斥披露真相的报导,打压调查事实的记者和要求维权的受害者。所谓的处罚,总是姗姗来迟,轻描淡写,把几个“替罪羊”推出了事。

    为什么,此类安全事件屡禁不止?毒源何在?事实上,正是以假、恶、暴治国的中共,为奸商和贪官们打造了温床,令无良者如鱼得水,肆意侵犯亿万百姓的利益、健康、安全和福祉。

    正是信奉无神论、漠视生命,破坏传统的中共,为假话、假货、坏人、坏事大开绿灯,以残酷和冷血,渐渐地取代了国人心中的善良,让黑暗毒素渗入山河、土壤、粮食、药品、媒体和网络。中共杀人,先是举刀挥枪,后是隐形作恶,害人没商量。

    日前,针对疫苗事件,党媒再发无耻社评,再提“为人民服务”、“过程公开透明”。用这种鬼话来骗人的,自然是魔鬼的工具。

    中共给中国人带来了什么?这个执政党,摧毁了社会的诚信、道德,催生出前腐后继的贪官和一批批无良奸商,制造无尽乱象。广大儿童被迫生活在有毒奶粉和有毒疫苗的阴影下,他们的父母被迫承受着不可逆转的悲剧,面对痛苦的今天和明天。中共夺走了几千万中国人的生命,还在摧毁著十几亿中国人民的希望,它还有何脸面继续宣扬“伟光正”,高呼“党的领导”?

    摆脱共产恶党,退出它,是我们走出毒源的必然选择。

  2. tyu说道:

    这个星球从未有过的罪恶~~~

    法 轮 功在1992年公开传出,到迫害前,有一亿法 轮 功学员修心向善,遍布中国社会各阶层,包括当时中国共 产 党最高层的家属和官员本人。法 轮 功给亿万民众带来健康,给社会带来稳定,因修炼法 轮 功而涌现的好人好事层出不穷,对整个社会道德的提升起了非常积极的作用。

    但江×民出于妒忌和对权力的过分保护,罔顾民意,动用整部国家机器,整个国家资源,对一亿人的正信进行了疯狂惨烈的迫害。2001年1月23日,江×民集团又自导自演了天安门自焚伪案,让众多的法 轮 功修炼者陷入了谎言构陷的劫难之中。江×民对法 轮 功所采用的“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”、“打死白打,打死算自杀”、“不查尸源,直接火化”等政策,犯下了令人发指、无可饶恕的罪行。

    为了逼迫让法 轮 功修炼者放弃信仰,恶警使用了数十种乃至上百种令人发指的酷刑,几百万法 轮 功修炼者被害死,甚至被作为活体器官库,由此制造了这个星球从未有过的罪恶——活摘器官的罪行。这是赤裸裸的酷刑罪、屠杀罪、反人类罪,超出了任何正常人类所能设想的犯罪行为方式。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注