Linux CentOS中安装Dropbox客户端步骤清单

1、下载Dropbox

注意下载后的文件名是download?plat=lnx.x86_64,可以自行修改为:dropbox-lnx.x86_64-57.4.89.tar.gz,或者使用这个地址:

2、解压

解压缩dropbox-lnx.x86_64-57.4.89.tar.gz,解压后的文件夹名字是:.dropbox-dist
3、运行

如果是首次在服务器上运行 Dropbox,系统会要求您将链接复制并粘贴到运行的浏览器中,以便创建一个新的帐户或将服务器附加到现有帐户上。操作完成后,系统会在您的主目录中创建 Dropbox 文件夹。

4、下载Python脚本进行管理
也可以点击这里下载我当前正在使用的,保证版本兼容性。
5、使用dropbox.py管理
输入:python dropbox.py,即可查询支持的命令:
Linux CentOS中安装Dropbox客户端步骤清单

6、注意如果出现Dropbox isn’t responding!错误

请先kill掉Dropbox进行,然后在通过:python dropbox.py start,重新启动。

本文作者:大席
首发网站:大席的博客
版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均为原创作品,转载请附带本段文字并注明本文出处

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.