No More Google 确实是个不错的优秀软件清单,值的收藏

最近看了几篇文章都是在介绍 No More Google 的这个网站的。意思是,如果这个世界上没有了Google,我们能找到哪些好的软件来替代Google的产品。网站上列出了很多Google产品的替代方案,可以为自己喜欢的软件点赞,也可以提交自己认为可以替代Google的产品。我看了一下,上面确实有不少优秀的软件,虽然No More Google这个假设几乎不会变为现实,至少近很长一段时间都不会,但是作者能够利用这个,巧妙把网站变成一个汇集优秀软件的清单,确实是个不错的想法。

No More Google,确实是个不错的优秀软件清单

对我来说意义最大的恐怕就是时不时的来这里看看,找找有没有好的软件可以拿来利用了!

网站地址:No More Google

本文作者:大席
首发网站:大席的博客
版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均为原创作品,转载请附带本段文字并注明本文出处

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.