Idea插件Redis管理工具Iedis-2.56下载

Idea插件Redis管理工具Iedis-2.56下载

我之前使用的是Idea2018.2.1,安装的Iedis版本是2.43,可以正常是使用。

今天把Idea升级到了最新版,结果2.43的Iedis不能使用了,只能兼容Iedis3.0版本,但是该版本还没有出破解版。不过在搜寻过程中,找到了Iedis2.56的资源,虽然最新版的Idea还是不能使用,但是那些不是最新版Idea的朋友可能需要,所以这里分享出来,供大家使用。

链接: 网盘 提取码: z444

 

Iedis2.43版本请到这里下载:

IntelliJ Idea中Redis的管理工具插件下载

 

 

本文作者:大席
首发网站:大席的博客
版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均为原创作品,转载请附带本段文字并注明本文出处

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.